討論串[問題] 無線電話 好苦惱阿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jasonnet時間19年前 (2005/03/06 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
需求就是至少一母機三子機. 沒有品牌迷思. 但要可以跨樓層 跨一層樓就好(當然越遠越好 例如邊倒垃圾邊講XD). 要可以互CALL(子機之間). 看到YAHOO PCHOME 大潤發都有賣. 價錢大概1XXX-2XXX左右(雜牌). 但是又不能測試阿 希望家裡有的人可以跨樓層的幫忙報一下牌子型號.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lytton (重來一次)時間19年前 (2005/03/09 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
沒事情一邊帶著垃圾一邊講電話做什麼?. 重要到不能lost電話的話,轉接號碼到手機然後帶手機不就好了. 現代人有時候已經迷失了使用電器用品的目的在哪了. 反而被電器用品牽著走. 一般的無線電話跨個房間聲音品質就不是很好了. 雜牌就更不用提了. 如果是跨樓層,你應該要找的. 應該是有一些有線電話他可以

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasonnet時間19年前 (2005/03/11 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問邊倒垃圾邊講電話跟被電器用品牽著走有什麼關連??. 國際電話轉到手機非常貴的(電話卡 =.=). 無線有無線的好處. 這我相信家裡有無線電話的應該能體會. 之前看到不少DECT可以跨5樓層的機子. 但是都實在太貴(一隻手機3000+ 3之就要快一萬). 所以才請問有沒有不錯又不太貴的機子. 麻煩

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deann (deann)時間19年前 (2005/03/13 06:01), 編輯資訊
內容預覽:
我用過REXON的,我家是透天,主機在1樓,手機拿到4樓可以講,但有些地方收的不好,如果是二樓那就沒問題了,. 後來我換了SIEMENS的,好貴 $2500!還是最陽春的,不過從此四樓就收得很清楚,. REXON那支網站上好像賣$1380吧,不過我REXON那支現在就收起來了,如果你要的話... 回
首頁
上一頁
下一頁
尾頁