[問題] 請問JVC 65(65G)能安裝非商店APP嗎?

看板Digitalhome作者 (低調)時間3月前 (2024/01/08 11:54), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 3月前最新討論串1/1
請問這台電視 JVC 65型飛輪體感+AI語音4K HDR連網液晶顯示器(65G) 有內建PLAY商店 請問可以自行下載APK到電視 安裝想要的APP嗎? 打過電話問客服 客服說另外安裝APP就沒有保固了不確定是否能自行安裝APP 另外再問一下 請問這台電視的飛輪體感遙控器 看其它TV盒子 還能用遙控器控制? 再再問一下 請問台南,高雄有這台 (G&TG系列有飛輪體感遙控器的) 電視展示機可以看的地方? 去JVC官網查的展示經銷商 都說很久沒有合作了 也不更新資料(傻眼) 再麻煩有買這台電視或知道這台電視資訊的大大們幫忙了 感謝QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.250.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Digitalhome/M.1704686095.A.353.html

01/08 13:20, 3月前 , 1F
WebOS應該沒有辦法安裝第三方APP吧?

01/08 13:21, 3月前 , 2F
加一支Chromecast是解方