[心得] 關於Panasonic RX36 Nanoex的高頻聲已刪文

看板Digitalhome作者 (屌面戰士)時間1年前 (2023/05/08 01:03), 編輯推噓2(203)
留言5則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
新冷氣剛裝完就有高頻聲 後來發現把Nanoe x關掉就沒有了 原廠維修人員來看就說本來Nanoe x就有聲音 如果會在意就把它關掉就好了 我爬文後也發現滿多人遇到這個問題的 但是我覺得叫人關掉這功能根本不合理 會直上最高階 本來就是看上他多的附加功能 原廠解決問題的方法 居然是叫人不要開 那我就花少點錢買最低階就好了啊 我也知道說明書上有寫開Nanoe X會有聲音 但是他上面又沒有說是高頻的電流聲 我也知道有些人說Nanoe X高壓放電本來就有聲音 但是重點來了 我兩年前裝的PX36就算開Nanoe x根本就沒有聲音 我這兩天還刻意貼在機子上聽 一點聲音都沒有 我就是兩年前裝的這台很滿意 下一台才繼續選panasonic的 如果有些機子有聲音,有些沒有 那根本就是品管問題了吧 當然我知道這種聲音其實在稍微嘈雜的環境是可忽略的 但是我這台RX36偏偏又裝在床的正上方 實在很難睡 希望大家要買panasonic的冷氣要三思 我原本也不信邪的 沒想到會中獎 真倒楣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.163.166 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Digitalhome/M.1683479006.A.0EB.html

05/08 02:52, 1年前 , 1F
我自己用RX28開這個功能是沒有聲音啦...

05/08 02:53, 1年前 , 2F
不過你發錯板了,你應該要去家電板

05/08 02:54, 1年前 , 3F
E-appliance

05/08 02:58, 1年前 , 4F
是說有放電聲你要不要拿棉花棒還是類似的東西清一下

05/08 02:58, 1年前 , 5F
,說不定就沒聲音了