Re: [問題] pchome買電視的送貨問題請教~

看板Digitalhome作者 (bbb)時間1年前 (2022/06/17 23:10), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
各位好 借標題想問一下, momo 買電視的話,頁面上寫不附基本安裝 但有加註會有專人聯繫送貨時間。 Pchome 買電視如果也是不附基本安裝 是否在送貨之前會有人主動聯繫時間? 還是要主動聯絡客服? 兩家都能約週末送貨嗎?謝謝 ※ 引述《mosquito147》之銘言 : 各位先進們好 我肥熊啦 : 眼看有一筆績效獎G要入帳 : 然後pchome又剛好在特價BENQ E50-720 : 看起來目前頁面有付基本安裝 : 想請問有買過pchome家電的各位 : pchome周末有在送嗎? : 還是下訂後會有人打電話給我約送的時間? : 不然平常日的話還要想辦法搞請假回去等電視 : (新北三重區) : 先謝謝各位惹~ : -- : ▄ ▄ ▄ ▄ : Nyan cat! ▄ ▄ ▄ : NYAN!NAYN!NYAN!NYAN!NYAN! ▄ ▄ : ▄▄ ▄▄ : ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄ : ▄ ▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄ ▄▄ ---- Sent from BePTT on my iPad Air 4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.128.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Digitalhome/M.1655478624.A.A55.html

06/18 16:48, 1年前 , 1F
momo我是買有基本安裝的,配送會打電話約時間,有週六安裝

06/18 19:02, 1年前 , 2F
momo如果要加裝壁掛 是直接現場跟師傅講?給現金?

06/18 19:03, 1年前 , 3F
PCHOME我五年前有約過 星期六送~ 但是現在不確定

06/19 10:18, 1年前 , 4F
電話直接跟送貨的人約,不然當天不會安排裝壁掛,我的那家

06/19 10:18, 1年前 , 5F
網站是寫含壁掛1500,但是我自己另外買喜歡的壁掛,我一樣

06/19 10:18, 1年前 , 6F
給師傅1500

06/19 10:42, 1年前 , 7F
兩家都會先打電話約時間,momo會開封檢查面板,pchome不會