[問題] 請問BENQ 50AW6500和Infocus XT-50IP800

看板Digitalhome作者 (要做好該做的責任)時間8年前 (2016/01/25 20:55), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
家裡最近用的26吋LCD快壞了 想要買個40-50吋的螢幕 直接升級 但是預算大概只有2萬以內 平常的使用主要是看第四台佔80%, 看電影佔20% 過陣子可能會給寶寶看一些巧虎等育兒影片 看了一整天的板內文章和網路 還是無法決定, 最後想在這兩台中選擇 1. BENQ 50AW6500 19999(折價後18000) 燦X快3 (今天是購物節最後一天) 2. Infocus XT-50IP800 16899 Costco (目前沒特價消息) 懇請給予意見~~~再次感謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.182.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Digitalhome/M.1453726514.A.F1A.html

01/25 22:25, , 1F
怎麼沒看到哪邊可以折價 BENQ那台

01/25 22:45, , 2F
他需要一組序號~一個帳號用一次~滿千折百無上限 你需要嗎

01/25 22:52, , 3F
需要 我怎沒發現

01/25 22:56, , 4F
我是手機收到的專屬序號~昨天已經用它買了一台NOTE 5 64g

01/25 22:58, , 5F
傳給你們了~請再試試看~我用是可以啦~

01/26 23:39, , 6F
還有序號可以用嗎?要怎麼拿到序號啊?

01/27 01:51, , 7F
謝謝大家~最後買了BENQ 50吋~序號不能用了只到25號

01/27 01:53, , 8F
手機收到的購物節專屬序號~也讓其他版友受惠了~