[問題] Benq 50RV6500 vs HERAN HD-50UB1

看板Digitalhome作者 (千江有水千江月)時間11年前 (2013/06/13 00:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
同樣都是50吋電視 我已經鎖定兩台 1. BENQ : 50RV6500 優勢 : [1] 畫質以及顏色對比度以10分來看我給8.5分 [2] 標榜杜比環繞(但是實際效果因為有多台電視擺一起很難比較) [3] 網友推薦 CP 值高 劣勢 : [1] 不知到是不是只有60Hz的關係還是電視擺在一起比較 總覺得涼暢度不佳 2. HEREN : HD-50UB1 優勢 : [1] 流暢度很高 以10分來看我給9分 [2] 畫質我覺得 以10分來看我給7分 劣勢 : 很多板友都說禾聯是地雷 基本上我在電視上的需求為 [1] 看第四台 [2] 看PPS影片 但是在賣場我只比的到HD高畫質的影片 所以想請板友給個意見 像我知道第四台的訊號本身就不是高畫質的影片 但是我不知道這兩台有沒有哪一個對第四台特別差? 還有不知道有沒有板友能分享一下BENQ那台杜比音效呈現的效果? 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.214.193

06/16 03:49, , 1F
50RV確實是CP值很強 窄框的 除非有再打GAME啦

06/16 03:49, , 2F
不然一般看畫面是OK的阿!

06/17 14:42, , 3F
要是我的話50RV6500+1 實際看過畫面還不錯啊