[問題] 兩款藍光播放器選擇

看板Digitalhome作者 (Angel)時間11年前 (2013/03/15 00:47), 編輯推噓0(007)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問一下板上的各位 pioneer BDP-150 和 panasonic BDT-220 這兩款藍光播放器會比較推薦哪個呢? 或是預算在五千內有其他更推薦的嗎? 另外想請問一下 panasonic BDT 110和220最主要的差別是在WIFI嗎? 如果買了220 可以直接上youtube看影片嗎?(當然是指有無線網路的狀況XD) 先謝謝各位了 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.129.86

03/15 13:56, , 1F
曾經買BDP-150想要來替換BDT-110 但最後還是選擇BDT-110

03/15 13:56, , 2F
BDT-110兩個最大缺點 1.DLNA 頗難用 2.不支援NTFS

03/15 13:57, , 3F
1.目前無解... 2.把隨身硬碟或記憶卡格式化成Exfat

03/15 13:59, , 4F
BDT-110有2D轉3D功能 BDP-150沒有 BDT-110可以連網應用

03/15 14:00, , 5F
BDP-150連網只有不能中文輸入的YouTube和DLNA..

03/15 14:00, , 6F
結論是BDT-110最划算....

03/16 19:39, , 7F
謝謝樓上,後來應該會買BDT220