[買賣] Benq CHIMEI 可+配件 2月價~~

看板Digitalhome作者 (低調)時間11年前 (2013/02/24 03:05), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
目前大尺寸的報價不好,來信詢問請不要抱太大期望@@" (目前5千~1.5萬左右的型號最佳) ◎品名 :電視 ◎型號價格: Benq SL32-6500 $7900 免運費(視訊盒) L42-6500 $15100 免運費(含視訊盒) (HDMI線+螢幕清潔組+磨腳石+桌扇=400元) (HDMI線+數位天線+清潔組+7-11禮券300元=400元 這組合好像更好) E42-6500 $18500 免運費(視訊盒+3D眼鏡*2+新春包) CHIMEI TL-32LF500D $8100 免運費(含視訊盒) TL-39LD500D $12300 免運費(含視訊盒) TL-42LS500D $13500 免運費(含視訊盒) 可加購網卡+鍵盤滑鼠組(這些廠商年後出貨) 無線網卡(TP-LINK TL-WN721N) 350含運 羅技 MK270 2.4G無線鍵鼠組 750含運 羅技 MK320 2.4G無線鍵鼠組 850含運 羅技 MK330 無線滑鼠鍵盤組 1050含運 其它型號請站內信詢問 ◎照片連結:官方網站 ◎連絡方式:站內信 ◎購買日期:102年2月 ◎保固期限:依各廠牌機種規定 ◎交易方式:匯款,廠商於金額核實後1~3日宅配到府,含運不含安裝 ◎交易地點:全國 ◎發票有無:有 ◎其他附註:全新未拆 --

02/24 15:34, , 1F
可以請問 E42是都沒了嗎?!
還有,只是沒之前便宜

02/25 10:52, , 2F
請問同時買E42+SL32還有折扣嗎
已經夠低了吧。同時買10台可以再便宜50元

02/25 12:03, , 3F
E55-6500和奇美的55報價如何呢
高單價目前都沒促銷

02/26 01:51, , 4F
e42還有嗎?可以mail聯繫嗎?信箱是我的帳號加亞虎
回站內信不是比較快嗎@@"

02/26 09:32, , 5F
請問新春包是甚麼阿?
benq的活動,不怎麼實用的東西... ※ 編輯: ganbaday 來自: 114.45.84.220 (02/26 11:15)