[問題] 46~50吋電視選購

看板Digitalhome作者 (瑪瑪)時間11年前 (2013/02/21 21:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
家裡看了快20年的老電視最近情況差到不能看了 上禮拜假日看到vizio M470SL-TW costco特價才兩萬 晚上去的時候已經沒了QQ 後來才發現要46 47左右這種大小的兩萬根本沒辦法買到 家裡目前是98%第四台,很久才會去租一次片 但如果換電視後,我想說要每周租一片藍光來看 預算是大概3萬 希望不要破三萬 畢竟看第四台還是大宗 我看網友都說看第四台就買 便宜的就好@@ 但是因為偶爾還是會租片 所以才會矛盾的不想要隨便買買 有一台Vizio 的XVT473SV-TW 燦坤特價才27000實在滿便宜的 但就是框太粗了 我爸爸不喜歡 昨天去賣場看了好幾台 LG 47LS4600 ->Bestbuy的店員比較推LV4500 奇美 TL50LX500D TOSHIBA 46CL20S 以上幾台都在預算內 但看了很久以看不出什麼所以然來 只是在家樂福的時候,店員想推銷禾聯 他播了一個影片是鏡頭快速平移的 就讓我們看其他牌子的電視都在抖,但禾聯的就不會 我當下其實是滿震驚的 當時店員在跟我爸做介紹 我立刻往旁邊看其他各個牌子的電視 全部的畫面都在抖 就只有三星不會抖,連SONY都在抖 後來有發現是電視HZ的問題 但我還是一直在想其中是不是有什麼詐... 接著去家樂福裡頭的Bestbuy店員解釋了很多 可是最後跟我們推薦的是超出預算的三星 其實我跟我爸都滿喜歡三星的,覺得畫面真的滿漂亮 但就是太貴了 對不起話太多了 其實我是想知道現在這樣3萬的價錢,其中CP值最高的是哪台 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.161.159

02/22 14:22, , 1F
最簡單就是增加高畫質訊號 就不會矛盾了= =

03/06 04:00, , 2F
我也有同樣的疑問