[問題] 42吋LED液晶電視預算25000含政府補助請益

看板Digitalhome作者時間12年前 (2012/07/12 03:49), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
晚上在實驗室接到媽媽來電說電視壞了(用了10幾年終於壽終正寢了) 然後聽著媽媽開心問我說禾聯的好嗎?? 我就請媽媽稍安勿躁我先上網查一下資料再買 在請示過後我爸說預算25000以下 希望是大廠如奇美,BANQ,SONY,SAMSUNG,LG,PANASONIC等等 希望換台速度快,色彩表現比較主觀所以我先列表 給我爸媽再請他們去看實機,網路部分可有可無。 我上網查了一下挑了幾台,想請板友給些建議是不是有更好的選擇 目前上網查到以下幾台 1.PANASONIC TH-L42E5W 2.SONY KDL-40EX650 3.BANQ L42-6500 4.AmTRAN AE421SVPAT 5.TOSHIBA 42RL700S 6.LG 42LS3400 42CS460 42LS4600 LG這牌子價位都好近可以我又看不出明顯的差異 也麻煩板友幫忙補充或建議 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.181.184

07/12 03:52, , 1F
東芝的有點稍微過預算,要再向上級請示,只是列表參考用
※ 編輯: killm 來自: 220.134.181.184 (07/12 03:58)

07/12 06:25, , 2F
25k就不要考慮禾聯吧

07/12 08:42, , 3F
VIZIO E470VL-TW 這台好像21XXX而已 CP頗高

07/12 08:43, , 4F
如果不一定要LED背光 CCFL自己在賣場比較是看不太出來差異

07/12 08:53, , 5F
反倒是8bit和10bit在播放高畫質節目時 很明顯有差

07/12 09:58, , 6F
你想問的跟我想問的一樣 不過好像推薦的人不多 我也霧

07/12 09:58, , 7F
煞煞

07/13 13:26, , 8F
練舞功現在不受歡迎了?