[問題] Panasonic VS SONY 32吋的液晶幫推薦一下

看板Digitalhome作者 (smallfish63)時間12年前 (2012/06/27 12:08), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
因為要結婚了 所以要將房間裝潢一下,就想說買台電視好了 因為房間很小 不到三坪大.. 所以想選32吋的,且要壁掛的 平常應該都是看第四台居多吧 (雖然也很想租片回來看,不過離市區約要25分左右的車程.. 且不是很常跑市區..沒幾天就得還片,想到這就懶了XDD 以下是目前考慮的機型 1. Panasonic VIERA TH-L32C50W 32吋LCD液晶電視 2. Panasonic VIERA TH-L32X50W 32吋LED液晶電視 3. SONY KDL-32EX650 32吋LED液晶電視 價格從上而下、從便宜到貴,一台比一台貴兩千 @@ 不管是網路價或是實體店面價,問到的價格大概價差不到五百塊 我想是差在工錢吧..壁掛架的價錢似乎也有差欸?! 但我比較傾向有分期零利率的,畢竟還有很多地方需要用到錢 SONY的我問到壁架+線路,2萬塊用到好(機台18500+壁架1500 PANA 32X50W的壁架+線路,1萬7900塊用到好(機台16900+壁架1000 以上都是實體店面問的 但SONY的保固好像只有兩年? PANA的保固有三年? 是這樣嗎?? 壁架的價錢真難捉模XDD 麻煩大大幫推薦一下機型 說不定有大大買到更便宜的,也麻煩通知一下啊XDD 謝謝哦^^ (小問一下,如果我在網拍用分期買電視,再請附近電器行安裝壁架跟線路 有比較便宜嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.121.20

06/27 12:47, , 1F
房間那麼小 你確定要放一台熱騰騰的電視在裡面嗎

06/27 12:51, , 2F
國際的都不是FULL HD的面板..SONY只有兩年保固..

06/27 13:11, , 3F
買這台就好了:AOC 32" LED液晶電視 LE32D5210/65

06/27 13:12, , 4F
雖然只有一年保,但價格幾乎都有一半而已。

06/27 15:14, , 5F
可以考慮32CX520 AOC....算了吧

06/28 20:26, , 7F
AOC才一年保 品質又差 算了吧

06/28 22:56, , 8F
問認識的電器行 還另外推薦我東芝的32CL20S..

06/28 22:57, , 9F
但是跟他們有簽約的只有國際牌跟東芝..基於一些理由

06/28 22:58, , 10F
(低調 XDD 我比較偏向買pana的 東芝的..很少看到QQ

06/29 13:24, , 11F
買便宜保固三年以上的就好了

06/29 22:05, , 12F
買東芝你會後悔

06/30 01:34, , 13F
國際要挑LED機種 LCD的話可以考慮SONY的32CX520

08/18 12:37, , 14F
買東芝你會後悔 https://muxiv.com

10/05 14:57, , 15F
買東芝你會後悔 https://daxiv.com