[問題] 請推薦1萬元以下的液晶電視?謝謝

看板Digitalhome作者 (婷)時間12年前 (2012/06/01 23:39), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
想請教各位板友,^^ 之前去家樂福逛時有看到"東元"液晶電視一台在特價會員8900左右, 還有網路上pchome購物"大同"的液晶電視也萬元有找, 想把家裡的厚箱子營幕換掉XD,但是預算有限, 希望可以低於1萬以下,有比較推薦的品牌及型號嗎? 又因為最近6月中過後皆要裝數位機上盒才能收看節目, 那以上較為低價的液晶電視是否不會附贈數位機上盒? 最後一個問題是若買一般電腦營幕接D-SUB, 一樣要裝數位機上盒就能收看第四台了嗎? 以上問題,在此感謝熱心回覆的各位:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.122.12

06/01 23:47, , 1F
現在電視幾乎都內建數位HD了,推薦BENQ或VIZIO

06/01 23:52, , 2F
謝謝樓上回覆:)BenQ的SL32-6500好嗎?看到網購政府有補助

06/01 23:55, , 3F
不錯阿~~有需要可以找我 已經可以申請節能補助了^^~~

06/01 23:56, , 4F
我家有BENQ、VIZIO跟AOC,畫質BENQ佳,AOC便宜,VIZIO保固長

06/02 14:41, , 5F
謝謝以上回覆~laurng有在銷售是嗎XD目前是比較想買BENQ~

06/03 23:47, , 6F
"東東"液晶電視第四台表現應該改進