[問題] 聲寶 42吋電漿面板

看板Digitalhome作者 (約珥)時間12年前 (2011/09/05 16:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟的電漿 買約7年了,前一陣子故障修好後在畫面的最右邊有出現2條白線 韋修人員是說什麼 x或y 線壞了 無法修除非要換主機板才行 是這樣嗎 另外因電視是早期買的所以很耗電大約是350w左右 有大大知道跟目前的電漿耗電差多少嗎 上次壞掉是修小電源版它有分 大電源版跟小電源版 花了3k多,維修員是建議後方 機殼加裝風扇這樣善熱會較好,板上有大大也是這樣做嗎 真的是否會延長面版壽命嗎 最後就是依職聽說早期的只有10萬小時的壽命,所以是時間到就會壞掉嗎 還是這只是廠商的預估時間而已,也就是也有可能會提早壞掉? 不過雖然是國產機 再看了幾位朋友的家裡的液晶電視之後覺得 覺得自家的畫面還算是不錯的,不知大家家裡的電漿也是嗎 還是近期出的畫面更棒呢 最後 第一次在板上問這個,問的有點亂 麻煩大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.131.77

09/05 18:19, , 1F
對新機規格有問題可以上網路商城看,規格都有寫

09/05 18:29, , 2F
可以去現場看看囉 畫面這東西 ...很難用講的 XD

09/05 20:41, , 3F
拿新機1080p來看第四台當然很難看,反而舊機看第四台很贊

09/06 11:26, , 4F
請愛用本板制式分類,感謝

09/07 08:24, , 5F
七年夠本了.還在看第四台買舊規貨吧http://goo.gl/AR7NN