[問題] 46"47" LED選購~

看板Digitalhome作者 (Bill\)時間12年前 (2011/08/25 21:20), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
版上大大好 小弟這幾天去了賣場看了一下實機~ 發覺 奇美 & 聲寶 國產的跟國外的真的有明顯差別... 所以 只好不支持國貨了....(泣) 接著 又看了 幾個型號 想請版上大大給個意見 先說謝謝了! 1.$ONY KDL-46EX520 $不到40k! 這價錢很吸引我... 但是少了120hz我想我這木眼 應該是看不出來吧?! 2.BENQ e46-5500 $39900 黑湛屏系列!完全KO了放在隔壁的奇美Z系列... 3.vizio M470NV-TW $48500 美國大品牌! 4.LG 47LV-4500 $48900 含國輪~~?! 基本上 想挑前面兩個 因為 問到價錢不到40K!! 很吸引人~~~所以想問一下版上大大的意見~ $onyCP低 是因為 太貴 但是 這樣 可以敗下去嗎?! 謝謝您耐心的看完! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.156.235

08/25 23:01, , 1F
選E46-5500吧...EX520那台算低階款...除非想上網...

08/25 23:50, , 2F
我也是看上BenQ這台,好像沒看到更便宜的價錢了...

08/26 00:05, , 3F
喔喔 y拍有37900

08/26 00:47, , 4F
E46-5500月初在台北應用展的時候刷卡就才37嚕^^

08/26 00:52, , 5F
了解!謝謝樓上大大!

08/26 13:27, , 6F
B是台牌 V廣義上也是台牌

08/26 19:51, , 7F
我想60HZ跟120HZ就算木眼也一定看得出來差異..

08/26 21:12, , 8F
BenQ那台賣場看 畫面真的好漂亮 不過42吋CP較高