[問題] 大賣場Panasonic TH-L37U20W 展示機?

看板Digitalhome作者 (無)時間13年前 (2011/08/16 21:27), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近有想購買電視的欲望 今天下午剛好在大賣場 看到這台國際牌 TH-L37U20W的展示機在出清 只賣13999元 看了讓我很心動 原先是想看看Benq s32-5500 因為以前對Benq保固的形象真的非常好 那邊售價是11000元 這台有支援usb功能 爬文過後覺得評價不差 讓我滿猶豫的.... 不曉得大賣場的展示機會不會有甚麼問題 再來就是TH-L37U20W好像是顯示器 不是電視 這台電視的功能希望是平常想看第四台+玩Wii 偶爾看個DVD電影 或想看電腦裡的電影(插USB或讀SD卡?) 爬了很多文章真的不是很了解.. 希望大家可以幫我推薦一下 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.143.43

08/16 21:30, , 1F
顯示器跟電視的差別爬文就有嚕 另外 買展示機 保固是大問題

08/16 21:31, , 2F
如果一樣保三年到是可以考慮..全新1萬6那邊

08/16 21:40, , 3F
我有查過 /電視 顯示器 看完還是不太懂耶 只有幾篇文章

08/16 21:42, , 4F
不好意思 因為真的不太明白 有請各位大大幫我推薦一下 感謝

08/16 22:09, , 5F
有爬到好像叫電視會被多課15%的稅 基本是一樣的

08/16 22:15, , 6F
哈哈 我也是只看到課稅方面的問題.. 其他我就不清楚了