[問題] 液晶電視PCHome購物退貨疑問

看板Digitalhome作者 (奸臣)時間13年前 (2011/06/29 07:55), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
上週六從PCHome線上購物下單了一台BenQ E46-5500 某些因素打算退貨 但遇到了兩個問題,很怕退貨審核會有問題,畢竟單價偏高 想上來問問有沒有網友有類似退貨經驗? 第一、 液晶電視原包裝外箱有兩條束帶捆綁住包裝素材 拆封過程一定需剪斷 辦理退貨時,這部份一般消費者並無能力還原 想請問消費者辦理退貨時開如何處置這部份? 沒綁束帶運送過程應該會散開吧? 第二、 PCHome線上購物附贈一些贈品 其中一項是8孔的電源多孔插座 此贈品包裝為破壞式的泡殼設計包裝 而我已經將此贈品拆封使用 這部份辦理退貨時,也沒辦法還原原包裝 不知道是否會影響退貨審核? 上面兩個問題我也已經留言給PCHome線上購物的顧客中心了 但我印象中PCHome回覆比較慢 所以還是上來問一下網兄們比較快一點 煩請大家解惑囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.211.105

06/29 10:52, , 1F
直接打電話問啊 ... 1應該沒啥問題 2就是被扣贈品錢
PCHome似乎沒有客服專線可以打?? 扣贈品我比較可以接受,或者收些許整新費我也可以接受,一兩百元之類

06/29 23:02, , 2F
退貨是因為 這台下個月降到$42900 嗎?~~
聰明,就是因為找到更便宜的,差了5千多元 但不是要等下一波降價啦~

06/30 01:03, , 3F
拆封也可以退,只要保留原包裝(破損也OK),已退過多次
是喔?!你這樣說我就放心多了。

06/30 01:05, , 4F
我朋友拆"展示機"都不會剪那2條..... 不然怎麼包給客人
當初沒想到會退貨,所以直接就剪了

06/30 19:36, , 5F
沒送那台藍光機 差不多就是差五千了@@
我瞭解,但是我找到的是差五千還有藍光機!

06/30 20:06, , 6F
那台有鎖發票 賣低於45900 那個價格不會送@@~
照理說是這樣,但店家直接隨貨附贈說,也不用寄回函!

06/30 22:54, , 7F
是喔~~是哪間電器行?~~
請收私信,價格還含運費及貨到付款手續費喔!我忘記打進去 ※ 編輯: komurofan 來自: 59.105.211.105 (07/01 02:21) 自己回覆後續 週五中午點下退貨申請,隔週週一接到貨運電話詢問當天是否方便收件 因當天不方便,商請隔天取件 隔天也就是週二中午取件,司機無心好奇詢問:阿是不能看喔?? 週三線上查詢,已顯示商品狀態確認已打勾 等待退款!! ※ 編輯: komurofan 來自: 114.41.67.163 (07/06 21:37)