[問題] 37LD450 vs 32LD650 vs 32CV700S 怎麼選呢?

看板Digitalhome作者 (~暱稱~暱稱~暱稱~暱稱~)時間13年前 (2011/03/03 20:17), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的預算是不超過2萬! 客廳的寬度大約是180cm 由電視牆壁到沙發牆壁 因此 事實上我之前只有考慮32吋 不過這個版看久了 好像大家都說買大沒關係XDD 所以就不爭氣地往上加了一個大小 但是買37吋的 就沒辦法買好一點的規格 目前口袋名單是 LG的 32LD650 37LD450 與Toshiba 32CV700S 用途為 第四台>接電腦放電影>MOD>>>其他 所以希望轉台快 畫質好 想請問大家覺得在有限的預算下 該衝哪一台呢!!! 或是有版友願意指點更值得購買的機型? 廠牌不限 SONY. BENQ. 三星. ...都行! 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.221.69

03/04 00:32, , 1F
37LD450禮拜一購入 轉台速度很流暢反應很快 USB撥放電影畫質

03/04 00:34, , 2F
超棒 第四台畫質僅有480i 所以當然會有點差 不過還能接受囉

03/04 00:35, , 3F
不過我入手價格21600或許有超出你的預算 可以參考看看囉

03/04 01:06, , 4F
奇美的看第四台cp值挺高

03/04 01:06, , 5F
你可以考慮看看

04/03 20:53, , 6F
37LD450今天入手 2萬整 第四台轉台滿意 畫面比想像好