[問題] 5萬出頭的預算.該買哪台電視呢?

看板Digitalhome作者 (o_O|||)時間13年前 (2010/08/21 01:29), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
家裡電視越來越模糊.打xbox360的字也太小看不清...想換一台電視來看. 使用的比率是第4台50%,xbox360約30%,多媒體電影檔20% 預算是5萬出頭.不要破55000.想買46吋.液晶電漿不拘.要有1080p.換台快速(因為廣告 必定換台.換來換去的).不排斥任何廠牌.只要好用...要內建hihd.不希望拿兩支遙控 要耐用.至少撐過6~7年.不要3D功能(買不起.也沒興趣) 到了家電行看了看...連老媽都看得出差異的國際牌電漿...爆預算買不起...唉 LG 直下式LED...也是爆... 請問我的預算...哪台c/p值最高呢? 爬文與搜尋網站...有人建議集品9347-ST.但這牌子好小.店家幾乎都不擺.很怕變成祭品 而且好像跟我的多媒體播放機海美迪晶片衝到...還要買他出的特殊HDMI線...萬一他倒 了沒地方買線不就... BENQ...不要....據說有玩遊戲延遲問題.之前也被她們客服整過. 請問還有其他推薦的電視嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.160.71

08/21 01:44, , 1F
既然都能到55000了,從私房錢拿5000既可以買電漿了啊XD
Q_Q 不能再追加了...預算其實只有5萬.後面的5千是硬擠出來的... 再追加下去.家人不會同意的...

08/21 05:23, , 2F
我會推薦三星46吋耶
※ 編輯: mee7 來自: 58.114.86.137 (08/21 12:31)

08/21 13:16, , 3F
說真的 電視是要看5年以上的 多五千才不會後悔~~

08/21 13:17, , 4F
像我現在就後悔幹嘛不晚點買G20....

08/21 13:48, , 5F
硬要在5萬以內又46"左右,LG 47LD650....

08/21 14:48, , 6F
等預算變60k後又想說再多5k 無限循環下去....

08/21 23:58, , 7F
panasonic的42G20W應該不錯

08/22 00:01, , 8F
不過要說一點就是,不管哪台說真的都不能保證六~七年

08/22 00:02, , 9F
不會壞或是怎樣...現在電視沒以前耐操~只能多燒香