[問題] 42吋電視,第四台+PS3,拜託各位版友給點意見

看板Digitalhome作者 (小胖)時間13年前 (2010/08/18 16:52), 編輯推噓9(909)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
最近家裡客廳電視壞了要換新電視,所以老爸要我做點功課 爸媽主要都是以看第四台為主,所以希望選台要快 我之前都是用電腦螢幕玩PS3,換了電視後想搬去客廳玩跟大家同樂,所以希望有 full HD和HDMI接頭 我家客廳蠻大的,我估計了一下至少需要40 or 42吋以上的電視,預估的預算希望在40k 以下,但還是希望越低越好啦...畢竟是爸爸要出錢 我之前有做了一些功課...發現以上這些需求很容易滿足XD 在之前的文章有看到,有版友推薦電漿電視 我上網找了一下...發現符合我需求的好像只有panasonic P42S20W (P42X10W好像沒有full HD,P42G10W太貴) 不過在奇摩購物中心裡的價格也要39900,已經逼近我的預算上限了 如果是LCD TV的話,好像選擇就多了很多... 想請教版友一下, 如果只是以看第四台加上玩PS3為主的話,只是偶爾看DVD的話, 60Hz和120&240Hz有差嗎?...感覺價格差很多 有需要特別找動態對比高的機種嗎? 想請版友給點建議,幫忙推薦一下機型 品牌希望是以奇美,panasonic和VIZIO為主,韓系和日系品牌也可以 benQ和其他牌子就先不考慮了... 爸爸年紀大了,再加上未來幾年我在家的時間也不多 希望後續的維修和保固要好(...之前爬文好像有人說奇美的維修不好?) VIZIO某些機型的五年保固還蠻吸引我的,只是不知道他的服務態度如何? 小弟在此謝謝各位版友,希望大家多多幫忙... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.228.11

08/18 16:55, , 1F
要保固好?5根手指數得出來...

08/18 17:30, , 2F
BENQ 為何不考慮,PQ4242 算是稱得上符合 CP 值的

08/18 17:39, , 3F
LG 42LD450就很好用囉

08/18 17:41, , 4F
VIZIO的遙控器發燙(剩下轉台功能)和玩PS3會LAG不知道解決了沒

08/18 17:41, , 5F
目前在01看....此兩項位有官方回復...

08/18 17:41, , 6F

08/18 17:59, , 7F
LG 42LD450就很好用囉 +1

08/18 18:08, , 8F
V牌370XVT-T買來兩個禮拜,沒有發生搖控器異常/發燙的現象

08/18 18:09, , 9F
FF13玩了90個小時,秘境2玩了10個小時也沒甚麼LAG的感覺

08/18 18:31, , 10F
LG or VIZIO 售後服務都很好

08/18 18:40, , 11F

08/18 18:47, , 12F
LAG在SSF之類的GAME上會比較明顯一點 不過每家的程度上也有

08/18 18:47, , 13F
不一樣的差異

08/18 22:52, , 14F
421XVT 好友團共買了十台,都非常滿意遙控器也都很正常

08/18 23:08, , 15F
VIZIO 421 OR 471XVT 買了不會後悔!!

08/19 08:16, , 16F
benq 5242 六萬 家樂福買千送百省5000 又送一台24吋 不錯

08/19 12:02, , 17F
數位機上盒要注意一下 http://goo.gl/5TzB

08/19 18:05, , 18F
XVT471 買了絕不會後悔 我用了遙控器也沒問題