[問題] 32吋液晶電視 FULL HD

看板Digitalhome作者 (真實幻境)時間14年前 (2010/04/04 00:44), 編輯推噓2(208)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
請問一下板上大大 以32吋液晶電視來說 觀看BD 跟玩PS3 離電視距離約230公分來說 有無FULL HD 差異性大嗎? 其實事情是這樣 我於3月初為了5月份FF13中文版想買PS3 欲購買當時有跟店員強調說明想買台順利讓PS3跑出好畫面以及觀看BD的液晶電視 但當時沒做好功課 根本不知道解析1920*1080 跟支援1080P 解析1366*768的分別 在店員強力推薦下 支援FULL HD 1080P 價格低 功能強的情況下購買了SONY 32S5500 但過幾天天後無意間發現SONY 出新款了 當時我想說為何店家沒跟我提畢竟沒差幾天 當時第一想法 會不會事想快銷庫存 (或許是我想太多) 發現官網價格也調降了... 然後進去仔細看規格才知道FULL HD 跟hd ready 螢幕解析差很多 後來馬上聯絡店家想補差價換貨 無奈他們說過七天鑑賞期了無法就更換動作 這也只能怪自己沒做好功課想補救都來不及了 只想問一下板上大大 這款電視玩PS3 跟 看BD 跟FULL HD畫質表現差異會很大嗎? 要是表現出的畫質真的差異很大的話 我想我還要再敗一台電視了 QQ 把這台搬到客廳給家人看第四台 再買一FULL HD的 PS.另外想請問一下 32吋非FULL HD 搭配合有昇頻1080P效果的DVD播放機 會不會照成反效果呢? (假1080P電視 + 昇頻後的假1080P訊號 =? ) 會不會昇頻後表現出的效果更差阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.226.250

04/04 01:05, , 1F
迷思??

04/04 01:27, , 2F
剛好路過...顯示器不支援到1080p 升頻之後只會無法

04/04 01:27, , 3F
正常顯示吧...

04/04 08:27, , 4F
實體店面沒有七天鑑賞期

04/04 09:28, , 5F
哪來的迷思啊?

04/04 09:51, , 6F
標題已修改.回iostt大 我確認過至少我買那間有七天鑑賞
※ 編輯: astir0723 來自: 111.254.196.238 (04/04 09:52)

04/04 11:02, , 7F
雖然我有打一篇fhd的文章可是我家客廳40S200的SONY約五年

04/04 11:02, , 8F
左右的機器 距離電視3~4m看BD是可以接受的

04/04 18:59, , 9F
32吋離2m看不出什麼差吧

04/05 11:43, , 10F
其實PS3/XB360沒有多少遊戲有原生1080p的。