[問題] DVD player的選擇

看板Digitalhome作者 (海大的司機)時間14年前 (2010/03/15 09:55), 編輯推噓1(108)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
目前家裡有一台大同的DVD player 不過款式很舊,沒有DTS,視訊輸出最多也只到S端子(連色差都沒有) 雖然家裡現在已有Full HD電視 不過附近租不到藍光片,且家裡有裝MOD可以看高畫質影片 所以現階段不考慮買藍光播放器 擴大器是YAMAHA TSS-15,可支援spdif及同軸纜線 但我現在手邊只有spdif的光纖,如果播放器本身能支援spdif 那我就不用另外買同軸纜線了 最近看了幾台PHILIPS的播放器 可上HDMI覺得還不錯,可是有許多型號似乎都不支援DTS 目前我的設定是價位最好在2000內(非追加不可的話2500以內) 可支援DTS及HDMI升頻的DVD player 能不能播RMVB之類的沒差,反正家裡的老人家不會用 最好能支援SPDIF(非必要),不然至少要有同軸纜線 能請高手推薦一下嗎,謝謝~ 該不會只有家樂福爛爛的Bluesky可以符合需求吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.132.16

03/15 12:20, , 1F
非常不建議你買Bluesky

03/15 12:42, , 2F
一分錢一分貨 雜牌的爆很快 我爆過三台...

03/15 12:43, , 3F
要品質還是要砸錢下去啦(3388k使用中)

03/15 17:07, , 4F
CASA 1000 DVD PLAYER打死

03/16 03:47, , 5F
philips官網 可以設定條件搜尋 找台有DTS的吧~

03/16 08:38, , 6F
BlueSky我家有兩台, 一台用了一年多, 一台用了四五年~~~

03/16 08:38, , 7F
看運氣. 至於CASA...用半年而已,遙控器就壞了~~~

03/17 02:35, , 8F
目前的DVD PLAYER不太可能不支援DTS吧…

03/17 02:36, , 9F
SONY 518那台1990也支援DTS啊XD