[問題] SONY 46Z5500跟Toshiba 46XV500G 哪個好??

看板Digitalhome作者 (兔子包好吃)時間15年前 (2009/08/07 15:11), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
家裡之前都不准有電視,最近好不容易要買液晶電視,想要給家裡買好一點而且可以用 很久。希望大家能給點意見 感激不盡!!!(拜) 目前是看上這兩台: SONY 46Z5500 $89,900 TOSHIBA 46XV500G $79,900 平常主要是用來看數位電視、衛星電視、看DVD,偶爾接筆電,未來想要再搭配Wii 跟藍光播放器。 本來家裡是一面倒向TOSHIBA(比較便宜而且去現場看我覺得跟SONY差不多,但長輩 覺得有差),但是爬文以後發現TOSHIBA沒想像中好,代理商也滿......想請問板友覺得 哪一台比較推薦??因為太多專業術語,整個很霧煞煞 (另外偷偷問一下,電視與沙發距離大約3.5公尺,42吋的會太小嗎??因為42吋跟46吋的價格 差是道大鴻溝阿!!!!!> < 希望能省則省啊) 乾恩~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.164.50

08/07 15:18, , 1F
我的看法,買的起46"的,根本不在乎再多花幾十萬買更大的

08/07 15:19, , 2F
你想省,就針對42"去挑就好啦,不要執著在價錢上吧?

08/07 17:29, , 3F
無法認同樓上的說法

08/08 00:44, , 4F
索尼沒有42"的

08/08 01:11, , 5F
SONY good

08/08 11:48, , 6F
46Z5500 +1

08/08 13:03, , 7F
Wii 跟 PS3 搭比較好 XD