[問題] 電腦和電視的搭配

看板Digitalhome作者 (陪我慢跑吧~)時間15年前 (2009/07/02 08:57), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
大大們好 最近新家快裝潢好了 所以上來問大大們幾個有關於數位家電的問題 我的計劃是在客廳裡放一台42吋左右的電視 在一組家庭劇院 然後再買一台電腦 請問現在電腦可以整合電影.電視.音樂三方面嗎 對於這方面真的沒什麼接觸 樓上有賣一台電腦就是整合用的嗎? 在裝潢的時候我應該要怎麼跟師傅溝通管線要如何預留呢? 最後是價錢的問題了 因為不論是電視.音響價差都很大 如果5-10萬配的出來嗎? 如果可以的話可以請大大幫我開個菜單嗎? 因為我們這種業餘的其實不太懂高檔和超高檔的差別 我只要不要品質太差就可以了 另外我想請問樓上那台電腦應該已經算是高檔了吧? 可以買嗎~還有這類型的電腦要如何蒐尋還有另外哪些牌子 7/3號有台北3C展 到時買東西會比較便宜嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.206.129

07/02 09:22, , 1F
除非你是SONY控或是有藍光的需求,不然應該可以更便宜

07/02 09:24, , 2F
電腦有輸入輸出就可以了,要整合什麼= =??

07/02 09:24, , 3F
麻煩花點時間去電蝦之類的做個功課,不然應該是當肥羊宰

07/02 11:10, , 4F
個人經驗高階電視去展場沒啥優惠啦 去找網路上賣家比較快

07/02 11:18, , 5F
展場的話大多推新機種 有些舊機種會以清庫存方式出售

07/02 11:18, , 6F
價錢蠻漂亮的