[問題] 有人買過hi plus 42吋液晶電視嗎

看板Digitalhome作者 ( dddddddddddddddd)時間15年前 (2009/06/21 18:10), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位大家好,小弟購買新家 因為經費有限 不能跟版上的高手一樣 買高檔貨 所以物色便宜的LCDTV 1366 x 768 最近有注意到 聯碩 L 425 42吋 售價18800 但是規格 tr 8ms 對比1000:1 而比聯碩還沒聽聞過的品牌 hi plus HLT-HM421Q 售價18800 tr 6.5ms 對比1500:1 雖然話說 HLT-HM421Q 功能似乎比較強 但是第四台的顯示晶片 聽說是不錯 跟國際大廠 可以比畫面了 不知道不知道板上諸位高手 是否有用過 這台HIPLUS 42吋的LCD TV 或是聯碩這台 她們的品質如何 畫面 以及售後服務呢 謝謝各位大大指教 PS.請別叫我勸敗更高階 因為 價錢才是我考量重點 -- 我是單車族..... 我是工程師..... 我是超人....... http://map.answerbox.net/user-17204.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.137.66

06/21 19:21, , 1F
只考慮價錢的話,就沒辦法給你建議了,不然會推薦你

06/21 19:21, , 2F
1.BenQ4242

06/21 19:22, , 3F
2.80T

06/21 19:23, , 4F
不然你要犧牲一點,找32吋吧,網路上15000有32LG30D可買

06/21 19:24, , 5F
LG特賣會也許有你要的,19900的42吋電漿

06/21 19:24, , 6F
LG特賣到06/23為止,祝你好運

06/21 20:35, , 7F
HiPLUS我記得第四台慘不忍睹= =???