[建議] 請建議32吋LCD電視

看板Digitalhome作者 (ioweyou)時間15年前 (2009/02/24 17:50), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 我家的電漿電視壞了 想買一台32吋的LCD 那預算25000-40000都可以 平常幾乎都看第四台 然後轉台速度要快一點 (沒有打電動.接電腦等其他用途) 去年有先爬文買了一台BENQ的VH32xx 不過還是稍嫌轉台速度有點兒慢 所以我剛剛爬文看到SONY的轉台速度慢這就可能不太符合了 另外不考慮韓貨 不然我爸可能會把電視砸了XD 現在有考慮sony bravia 雖然 店員說32吋的其實都沒什麼差 37吋以上才有FD 但我還是不甚了解 可以請大家推薦我 或者繼續支持國貨BENQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.141.78

02/24 17:55, , 1F
其實我不知道為什麼會有sony轉台速度慢這個說法...雖然輸入

02/24 17:56, , 2F
兩位數的頻道後要等個三秒左右 但遙控器有一個頻道轉換鈕

02/24 17:56, , 3F
把頻道輸入後 按下頻道轉換順間就切換了 不會慢阿~!!@@

02/24 18:18, , 4F
慢也還好吧 sony 32W4000 有Full HD喔

02/24 18:24, , 5F
我也覺得Sony轉台不慢 雖然沒有特快 但不會覺得慢!!

02/24 22:36, , 6F
謝謝各位 那我會在比較看看得~

02/25 04:04, , 7F
如果展場可以實際比較第四台轉台速度最準了