[問題] DVD PLAYER上的USB到底有沒有用

看板Digitalhome作者 (looklook)時間15年前 (2009/02/01 22:36), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我共有兩部DVD PLAYER都有USB插槽 最近想透過它來播放小朋友的影片(DC拍的,共有AVI與MPG格式) 但是兩部都出現辨識的問題 一是完全辨識不到 一是有音無影 我也進行了一些轉檔測試 但結果依然是不佳 我該如何進行呢?? 請諸位大大指點一下迷津! 感恩 -- ------------------------------------------------------ 趙客縵胡纓 吳鉤霜雪明 銀鞍照白馬 颯沓如流星 十步殺一人 千里不留行 事了拂衣去 深藏身與名 閒過信陵飲 脫劍膝前橫 將炙啖朱亥 持觴勸侯贏 三盃吐然諾 五嶽倒為輕 眼花耳熱後 意氣素霓生 救趙揮金槌 邯鄲先震驚 千秋二壯士 烜赫大梁城 縱使俠骨香 不慚世上英 誰能書閤下 白首太玄經 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.104.36

02/01 22:47, , 1F
code太舊嗎? 還有可能不支援DivX之類的就不能播avi

02/02 00:40, , 2F
每台支援的影片檔都有差異 有可能是編碼或是影片尺寸

02/02 00:40, , 3F
不合

02/02 22:10, , 4F
感謝大大,給我一個好HINT。我會去查查影片尺寸的。

02/02 22:10, , 5F
如果是編碼問題,要如何解決呢?