請大家幫忙推薦37或42的電視

看板Digitalhome作者 (就這樣吧)時間15年前 (2009/01/18 11:46), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近領年終想買一台液晶電視送爸爸媽媽(看平面的爛電視兩年了,螢幕會閃|||) 我們家空間不大 所以本來想要買37吋 但剛剛爬文發現有版友說買37不如買42 我的預算只有30000左右 請問真的買37的真的不太划算嗎 本來想買雜牌貪便宜,但很害怕有保固問題 爬文後發現國產的 BenQ SH4242 好像很便宜 在家樂福買還可以搭配買2000送200 還有 奇美 TL-42S3000T 也在三萬以內 請問這兩台有版友使用過,有發現致命缺點嗎 還有我其實不一定要買FHD,可是看來看去大家都有支援FHD 我只想在預算內買一台大螢幕的液晶電視 我們家只會用來看第四台和偶爾租片看DVD 其實我只在乎人會不會變形而已,應該跟FHD沒有關係吧? 不支援FHD會比較便宜嗎? 請大家幫忙推薦,祝大家新年快樂恭喜發財 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.239.164

01/18 11:51, , 1F
我推4242嚕~~~不錯用~~至於fullhd 建議還是要有~~

01/18 11:51, , 2F
畢竟電視要用很久 功能一次到齊比較好~以後說不一定有機會

01/18 11:51, , 3F
看fullhd的電影跟節目

01/18 23:34, , 4F
家樂福跟愛買的4242都沒了><

01/18 23:40, , 5F
1.尺寸跟家中擺設/裝潢/距離/個人需求有關 跟流行無關

01/18 23:41, , 6F
2.沒有FHD會便宜很多XD 像你們家這樣的需求 HD 已經夠用

01/18 23:52, , 7F
How about Pana 42" 80T PDP? less than 30k

01/19 11:19, , 8F
LCDTV 到底能不能看個10年15年,沒人知道. 所以不用想太多

01/19 11:20, , 9F
FHD是每家廠商都在推,但是台灣訊源環境還是很差,考慮一下

01/28 17:12, , 10F
最後買了VD3722,大小跟家裡很配,媽媽超開心的,還一直說

01/28 17:17, , 11F
"喔!這個連睫毛有幾根都看的清楚喔!"哈哈

01/28 17:18, , 12F
在家樂福買的,花了19999,還湊了買兩千送兩百,超划算的