[請益] 急!!液晶37吋~42吋電視選擇

看板Digitalhome作者 (金龍)時間15年前 (2008/11/29 16:29), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
家裏的國際牌CRT經歷了15年的歲月 終於在昨天壽終正寢了...... 因為時間的關西,希望在這兩天就能夠購入新的電視 所以這兩天爬文爬的快吐了 也到了黃色鬼屋親自看了一下實物 雖頭很昏,因為品牌規格實在太多 不過也學到不少東西啦 :p ----------------------以上是廢話----------------- 家裏大部分的需求是看第四台和DVD 雖然這樣的需求好像是說買電漿比較好 但是爬了一些文章是說電漿會有烙印的問題 所以後來還是決定買液晶電視 大小大概是37"~42" 預算為四萬以下 Full HD並不是一定要,當然有是最好 版上大大說看第四台Sony是首選,因為雜訊處理做的很優 但是實在不知道該挑哪一台 所以想請問一下大大們在這樣的預算之下推薦sony哪一台呢? 另外有看中一適合的機型 TOSHIBA 37CV500G(日本原裝) 價錢大約36000 NT 但是看本版討論台灣T牌C系列的評價是低到谷底 現在最新的CV系列會不會好點呢? 想在下手前還是問問版上大大的意見 小弟感激不盡m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.100.121

11/29 17:40, , 1F
http://tinyurl.com/6h63w7 看一下再做決定吧

11/29 18:58, , 2F
我家那台老的國際牌彩色金龍電視機看了十七年才壞掉。

11/30 15:31, , 3F
液晶也是有烙印的問題...連CRT都會有了...衝電漿吧!

11/30 15:31, , 4F
除非連續一個月都只看民視...不然問題不大啦.

11/30 20:28, , 5F
呵呵呵,液晶電視陣營都號稱說電漿電視看久了會有烙印,不過

11/30 20:28, , 6F
我還是照樣買松下的電漿電視。

12/02 07:45, , 7F
電漿的烙印曾經是過街老鼠,家電當然買市場主流LCD

12/02 19:36, , 8F
感謝樓上大大們提供的意見^^