[問題] 便宜有但有瑕疵,想買耶~ 該不該買呢?

看板Digitalhome作者 (CC)時間16年前 (2008/07/21 13:07), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
是想放在房間裡的 所以也不需要太好的電視  只是怕這種會不會一下子就壞了 不能看了 只是一條亮線 我還可以接受 但不要不清楚就好 我要拿來再房間看dvd 和 玩wii的 到底這台ok不ok呢? 我沒有要用它看第四台 我家沒有第四台orz~ 謝謝大家~ 全新37型 日立TV 液晶電視$13000 日立面版(原裝) 亮線一條 顯示比例:16 : 9 解析度:1366 (H) x768(V) 點距:0.51(H) x 0.51(V) 對比:1000: 1 (Typical) 亮度:500 cd/m2 顯示顏色數:16.7 M Colors 可視角度:178? (H) / 178? (V) 反應時間:8 ms (Tr) OSD 顯示操作語文:支援多國語言 水平頻率:15KHz /31.5~64 KHz 垂直頻率:50~70 Hz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.225.108

07/21 13:08, , 1F

07/21 13:22, , 2F
你會因為這條線碎碎念5年以上,我建議你不要買

07/21 22:08, , 3F
照片拍成這樣真難看.買這個不如去買其它二線的差不多..

07/22 10:19, , 4F
13000加個幾千就可以買有廠牌的~不要貪小便宜@@

07/24 12:19, , 5F
我也覺得不要因為一個小缺陷造成一個大遺憾哩...