[討論] 幾個型號比較 以及 網路價位的問題

看板Digitalhome作者 (新的生活即將來臨)時間16年前 (2008/07/19 04:04), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位版大你們好 小弟最近想買37'液晶電視 預算不高 對於畫質要求也不會特別頂級 因為仍是以看電視為主 (希望可以在35000以下 ) 只希望買到品質比較好(不要常常壞) 壽命可以比較長就好 簡單來說就是經濟實惠! 最近兩大賣場廣告傳單狂打 讓我很想趁此時下手 爬文結果 大家挺推薦 BENQ SH3742 在上網查詢過另外幾台促銷後 還是看的有點霧煞煞 不知該選哪台好? 1. BENQ SH3742 2. BENQ VH3746 3. VIEWSONIC N3762W 4. 普騰 37C6 5. 聲寶 KLT370 6. 飛利浦 37PFL5422 7. 東元 TL3789TV 大概是這幾台兩家賣場網站上的促銷 爬文後 我刪去了飛利浦 因為之前文章有人提到滿容易出問題的 而東元似乎在我現場看過後 沒有很滿意 所以剩下前5個來選的話 我該選哪一個? 另外我想請教一個問題 爬文都說燦X BENQ 3742大約是在30000多 但是我很好奇為什麼他的網站上卻是報價29888 ?? 是因為網路上購買 = 展示機??  還是說 保固年份比較少 ?? 煩請各位告訴小弟 感恩 p.s 今天有稍微去燦X看過  想說順路去看看 所以也沒先做功課就去了   內湖店有一台viewsonic 37' 只賣19888   我很驚訝  但是忘了沒記下型號    不過很懷疑viewsonic真的這麼便宜嗎(刻板印象覺得這牌子應該還不錯呀)?   感覺這種尺寸應該是大同或是H+plus的價位呀?   還是說那就是展示機的價位?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.169.253

07/19 09:21, , 1F
3742衝吧..

07/19 10:25, , 2F
推一下3742 現在鬼屋特價29888 原廠提供三年保固 值得參考

07/19 11:29, , 3F
這幾天鬼屋會招所以比較便宜,要買就買full hd機種吧

07/19 11:48, , 4F
那現場買也是29888嗎? 還是一定要網路買?

07/19 12:11, , 5F
沒錯~現場買即可!

07/20 11:39, , 6F
謝謝解惑:)