[請益] 32吋液晶的選擇 (急)

看板Digitalhome作者 (愛唄)時間16年前 (2008/05/06 03:01), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為前幾天家裡用9年的29吋CRT壞了 使得客廳原本熱鬧的氣氛 變得冷冷清清 (我現在才發現電視原來那麼重要...) 剛好最近母親節也快到了 想說就買臺電視 來當作母親節禮物 一開始只是想買臺 Panasonic的29吋CRT $12000左右 後來發現$20000出頭 就可以買到32吋液晶電視 (結果就很猶豫不知道要買哪種) 我家的需求就只有看第四台 所以想請問一下 這樣是買CRT好還是液晶好? 另外想請各位幫我比較一下 這二臺32吋液晶電視 BENQ VH3246 PHILIPS 32FPL5422 我這兩天都在這裡和01爬文 感覺板上滿推3246的 關於5422的文就少了點 自己看規格又看不出個所以然XD... 所以希望各位能幫我比較一下 或是給我一些意見 謝謝! -- http://www.wretch.cc/blog/q7511p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.226.44

05/06 03:57, , 1F
當然選液晶 

05/06 10:36, , 2F
我看了兩次3246都覺得畫質很不好..是不是只測試DVD關係

05/06 17:24, , 3F
TECO 3288

05/06 19:25, , 4F
5422+1

05/06 21:38, , 5F
5422+1

05/07 12:38, , 6F
看第四台 5422勝