[問題] 42吋液晶電視的比較~~~

看板Digitalhome作者 (..........)時間16年前 (2008/01/19 00:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近想買液晶電視~~~ 看到板上大家大推PFL5422 但是最近看了報紙感覺大同的V42EMGI-DT1好像也不錯 PFL5422大概是39K左右,V42EMGI-DT1要46K 兩個的SPEC附如下 : 1.PFL5422 2.V42EMGI-DT1 Philips VSS (Virtual Surround Sound) SRS TruSurround XT 環繞音效 / BBE ViVA 3D音效 WXGA 面板超高解析畫素:1366 x 768p 奇美液晶面板 1920 X1080 ^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^ 保固:3年 (全機完全保固 3 年) 保固:3年 (全機完全保固 3 年) HDMI 端子:2組 (數位訊號接收端子) HDMI 端子:2組 (數位訊號接收端子) 亮度:500cd/m2 ; 對比:1500:1 亮度:500cd/m2 ; 對比:1500:1 可視角:176/176 度 沒寫 反應時間:6.5ms 反應時間:6.5ms 環繞音響,音效輸出 2 x 10 瓦 環繞音響,音效輸出 2 x 15 瓦 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 數據上來看好像除了價錢,一面倒都是大同勝,但是我覺得價錢上 還能夠接受啦,但是怕有還沒注意到的地方,花比較多錢,結果~~ 買到不如預期的電視,所以想請問板上眾多高手~這樣選大同好嗎? -- 老兄,找到喜歡的女人要好好珍惜,我以前出來混的時候,愛上一個有錢的女孩, 她為了我放棄一切,不過我甩了她。她沒穿鞋,穿著婚紗在馬路上到處找我, 傷心欲絕,我自己也抱憾終身,我不希望有人像我一樣。 現在我每天在路上幫人找回失去的愛情,希望每個人有情人終成眷屬。 form movie 孤男寡女 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.248.217

01/19 00:21, , 1F
如果是37寸我會選5422...

01/19 01:40, , 2F
42吋呢?

01/19 09:02, , 3F
1080P的面板貴很多,但是爽度有差呢