[問題] 電視的問題讓我好頭大= =

看板Digitalhome作者 (榕樹下)時間16年前 (2008/01/13 13:18), 編輯推噓4(409)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近要開始準備搬家 而新家要添購三台電視 家裡懂3C這類的產品的也只有我 可是電視這種價格不斐的是第一次可以做決定 就很苦惱~"~ 所以想請大家幫我看看 -----------抱怨結束------------問題開始------------------ 以下是我整理出來的幾台 40W3100 SH-4241 DTL-742E500 LM4210P ↑我家客廳主要以看第四台、DVD為主、電視要是黑色的 32VPK 32V3100 SH-3741 ↑我家大人的房間也是看第四台、DVD為外殼還是限定是要黑色的 32V3100 ↑我房間的話我應該是買這台(因為只有這台有出白色的XD) 要是有其他更好的選擇還麻煩說一下 ------------------------------------------------------- P.S.:昨天跑去家X福晃晃 家X福的人還算不錯 沒有看我像個大學生就不理我(跑了黃色鬼屋兩家都沒人鳥我,我自己看半天) 可是家X福的人跟我介紹說 東元、歌林、奇美、BanQ的說這幾個牌子比較適合看第四台 他馬上就幫我轉到第四台 ( 可是他切換模式是AV1、AV3的模式 ) 我就問他SONY的怎麼樣 他說SONY的看起來反而會比較差!! 我還有另外問他兆赫的怎麼樣呢(跑了好多大賣場都沒有看到= =) 他居然跟我說兆赫的更差 還補了一句:「請相信我們的專業」 (我心想:難道大家推看第四台選兆赫是唬爛的嘛?) 後來我就跟他說了聲謝謝就閃人了 很怕他在跟我講下去我就要被洗腦拉~~ -- 我們所看到的許多事情有時只是表面           然而更深一層的事實 Http://0rz.tw/1d2L1 你必須自己體會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.114.218

01/13 13:25, , 1F
相信你自己的眼睛

01/13 13:56, , 2F
「請相信我們的獎金」

01/13 13:57, , 3F
如果只是看DVD跟第四台的話,電漿會比較適合

01/13 13:58, , 4F
如有其他需求..PS3、BD等的話,選FULL HD

01/13 13:59, , 5F
就像一樓說的「相信你自己的眼睛」,賣場人

01/13 14:01, , 6F
員很少真正懂的...囧

01/13 14:00, , 7F
sony第四台看起來不錯

01/13 14:53, , 8F
可是他切換第四台給我看的時候模式是切換成

01/13 14:54, , 9F
AV端子的模式耶

01/13 14:54, , 10F
我很怕他sony的電視故意接不好的選台器
※ 編輯: g01177 來自: 122.120.114.218 (01/13 15:03)

01/13 15:39, , 11F
那是他要切到訊源去吧,應該是機上盒接AV

01/13 15:40, , 12F
端子,所以才要切到那裡

01/13 20:33, , 13F
要看第四台, 請買 SONY...