[問題] 有人買過philips的DVP5100K DVD player嗎? (mpeg4)

看板Digitalhome作者 (kmm.idv.tw/glory)時間18年前 (2006/06/06 23:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
因為家裡六年前買的pioneer舊dvd player讀vcd常挑片, dvd又沒有全曲功能, 上了年紀的爸媽想買台好用不挑片的dvd player, 我找到資料發現這台還有不錯的mpeg4 (Divx,Xvid...)撥放功能 當然其他不知名品牌的player能撥mpeg4的機種更多 但這台有一年保固讓我比較安心 重點是我也可以拿來放我亂抓後燒起來的MV,Live在家裡用大電視看.. 想請問有沒有人使用過並推薦這台player的呢? 謝謝大家~ http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d15110639?u=neoxblive 要不是考慮給父母使用所以需要簡單操作介面的話,我大概會衝xbox改機吧, 還可以放字幕檔看rmvb檔跟跑大部分emulator.. 這才是真正的家庭娛樂中心啊!! (噗~) -- 「我從來沒討厭過記者,只是不喜歡一部份自稱記者的寄生蟲而已。我討厭的是那些對可 能受到政治壓力的事避而不提,卻專寫那些會傷害一般市民的隱私及名譽的記者;更過份 一點,成為當權者的利益代辯人的傢伙而已。」 《銀河英雄傳說外傳.尤里安的伊謝爾倫日記》第四章\帝國的提案 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.202.94

06/06 23:59, , 1F
我目前用這台,讀片能力不錯,沒遇過讀不到的片

06/07 00:00, , 2F
播放MP4影片只支援圖片格式的字幕檔(idx),不支援srt的格式

06/07 00:01, , 3F
我是在家樂福買的,那時候是DM特價機種,比y拍價格稍低