[平面] indesign轉外框存PDF字不見!?

看板Digital_Art作者 (見面的意義)時間12年前 (2012/03/17 00:23), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
使用軟體:indesign 版本:CS5 附加使用軟體:AI 問題描述: 為製作行事曆,將已在AI做好之背景圖案與固定不動的幾個字(已轉外框) 直貼複製貼上至indesign的主版中,開始在頁面上套用日期 但完成後轉存PDF時,無論使用高品質印刷或印刷品質等等... 我轉出來的PDF檔,主版部分的文字,只有在第一頁出現, 後面幾頁的主版文字完全消失(但主版圖案都還在><),內頁的字還在 不知道有沒有人遇過這樣的問題,該如何解救呢>< 煩請高手解惑!謝謝 已嘗試過方式:上網google,轉存PDF時做各種不同設定,字還是消失@@ 從AI重新複製一次貼回indesign還是消失 爬文(Google)?Y -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.140.253

03/17 00:38, , 1F
1.字有設到疊印嗎? 2.如果不要直接貼上 用連結的方式

03/17 00:38, , 2F
置入ai檔試試看..@@

03/17 00:46, , 3F
請問疊印是字疊在一起嗎?我的字都是分開的壓在背景上

03/17 00:46, , 4F
嗯~~~我來試試置入AI檔看看,感謝><