[剪輯] PREMIERE RENDER EFFECT一半會跳掉

看板Digital_Art作者 (我一天需要58小時)時間12年前 (2012/01/08 14:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
使用軟體:PREMIERE 版本: CS4 問題描述:一般不是要先跑一遍 呈綠線後才會順 然後他在跑的時候會跳出小視窗顯示RENDER進度 結果我就眼睜睜看著他跑沒幾張就結束了= = 當然沒跑到的影片是不會動的 我試過重開軟體, 重開機都沒用, 反而隨便調整一下影片大小 變回紅線後再跑一次 有時候會成功跑完 但大部分時候還是會給我跳出= = 請問這是代表我的筆電跑不動他嗎? 謝謝~~~~~~~~~~~~~~ (下面這問題我自己解決了@@) 問題描述:我把108張連續圖片匯入(numbered still有打勾) 跑出來後速度太快了我就把他調慢一點       結果render綠線後,跑出來會出現前一張圖片的殘影 已嘗試過方式:google 爬文(Google) Y 這人有類似的問題 http://tw.group.knowledge.yahoo.com/after-effects/listitem/view?iid=86 但我依舊無法解決 -- so~ft kitty, wa~rm kitty, little ball of fur happy kitty, sleepy kitty, pur~ pur~ pur~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.167.108.254

01/08 21:44, , 1F
才5張連續圖片,何不一張一張調就沒事了呢?
不好意思 其實有108張 改一下內文 如果你知道解決方法可以教教我嗎:> ※ 編輯: zo4 來自: 71.167.108.254 (01/09 03:28)

01/09 04:31, , 2F
我知道原因了 預設開起的FRAME BLEND要關掉>< 找好久
※ 編輯: zo4 來自: 71.167.108.254 (01/09 09:57)