[疑問]誰來幫我消除WIN7該死的圈圈漣漪?

看板Digital_Art作者 (國王老爹)時間12年前 (2011/09/15 01:15), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
對不起整個好激動OTZ 各位數位版的大大你們好>< 因為正在外地作CASE 整個資源不足又非常焦慮 之前我用PC時 用手繪版點就有圈圈(漣漪 水波)的問題 不過我找到用(1)控制台關掉服務的某個選項+(2)控制台關掉WINDOW某功能 這樣就可以解決圈圈了! 不過為了到內地 買了簡便的BAMBOO CTH460 還有搭配DELL筆記型電腦 這樣的方法就不行了....關掉了(1)+(2)一開始沒有圈圈的問題 但一重開.圈圈就回來了 讓我整個焦慮..... 但我回頭看(1)+(2)那些地方都被我關掉了!!!我沒有東西可以關了還是有圈圈 最後有找在聖石小子?大大貼的文章 說在 (3)開始的搜尋裡打一串英文字 就可以關掉筆觸... 可是我在在開始的搜尋裡打那串英文 什麼都搜不到~~~ 所以沒辦法關掉筆觸的東西>< 還有什麼方法拜託大大提供 我圈圈的要崩潰哩q_q 謝謝!! -- 我是個對地球無害的歐吉桑~!拜託別殺我啊~~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.160.160.153

09/15 01:53, , 1F
去控制台或是程序管理員找服務裡 有一項table啥的關掉就好

09/15 01:53, , 2F
詳細內容你google一下找得到啦!windows手寫輸入服務啥的

09/15 13:11, , 3F
ad47大大 我就是關了那個一開始有用,重開圈圈救回來了~

09/15 13:12, , 4F
在去控制台服務那裡看.她已經被我按掉了!但圈圈還在~~

09/15 18:44, , 5F

09/15 19:23, , 6F
raijuu大!行了行了!!!!!!太棒了謝謝你raijuu大大

09/15 23:22, , 7F
因為前陣子才幫另一台電腦關過...lol