[問題] Dreamweaver簡單小問題(已解決)

看板Digital_Art作者 (陽光豆漿)時間13年前 (2011/07/18 22:29), 編輯推噓3(306)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
有爬文 不過好像找不到 是我問的問題太簡單嗎Q_Q 如果上面有解決此問題的文章麻煩大大再告訴我 以下次是問題 --------------------------------------------- 在Dreamweaver的設計介面中 很方便的可以輸入文字 但是如果想針對某行改變文字的屬性(大小、顏色等等) 在不跑到程式碼頁框的情況下 可以更改嗎? 我反白欲修改的那一行文字 在頁面屬性修改卻沒有用 仍然所有文字都會跟著一起改 請問該怎麼解決呢? --------------------------------------------- 麻煩知道的大大回答我這簡單小問題 謝謝:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.133.123

07/18 22:39, , 1F
不跑到程式碼改字體把我難倒了Orz
哈哈 不好意思 只是我想說這軟體既然這麼聰明應該有解決辦法的

07/18 22:39, , 2F
你是CS幾?我記得舊版的還會自動產生CSS阿
CS5

07/18 22:43, , 3F
那我真的無法...我記得以前是反白他會幫你產生,也許新的

07/18 22:43, , 4F
沒有這功能了。因為等到新版我都改程式碼了反而不會XD
喔喔 沒關係 其實我問我設計科的朋友 他好像也不大知道 莫非我問了一個不可能的問題XD 我反白後到程式碼頁框他的確跑到我欲修改那行的程式碼 只是想問問能否不需跑到程式碼靠滑鼠來執行修改

07/18 22:49, , 5F
應該可以啦,因為DW還有很多美編出身的人在用

07/18 22:49, , 6F
也許web design版有人知道?
恩嗯 我不知道有這版 等等前往去爬文看看好了 多謝大大:D

07/19 17:13, , 7F
在右上方工具列CSS樣式新增規則→設定想要的顏色和大小→

07/19 17:14, , 8F
反白想要改的那段文字→下方屬性處的"樣式"改成剛剛新增的CSS

07/19 17:14, , 9F
不知道這樣可不可以? (我的是CS3)
我當時有嘗試過 不過似乎怪怪的這樣 後來找到解決的方法了 在這裡順便說一下 先在欲修改的那行點選 在屬性那邊選擇「新增行內樣式」就可以了:) ※ 編輯: fordothings 來自: 1.174.137.165 (07/19 21:21) ※ 編輯: fordothings 來自: 1.174.137.165 (07/19 21:21)