[平面] ai批次的問題

看板Digital_Art作者 (StanLi)時間14年前 (2010/05/31 17:42), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
使用軟體:ai 版本:cs4 附加使用軟體: 問題描述:現在我有六百多個ai的檔案(檔案內容是簡單的單字卡 ,就是簡單上色的外框,中間是置中的單字,都已經排版好) 要重改出血跟裁切線 原本的出血跟裁切線做的不夠 於是我就想用批次來作 我的想法跟步驟是 1.我先重作好出血跟裁切線的範圍 然後"複製" 2.開始動作紀錄 3.選取原本的單字外框 "刪除" (這邊碰到第一個問題 我沒辦法定位要刪除什麼物件..) 4.點選兩下"手型工具"(要讓版面回到預設大小以及正中央) (這邊碰到第二個問題 點選兩下手型工具無法被記錄到動作裡) 5."貼上" 想請問各位高手有沒有什麼解決的辦法? 拜託各位幫忙了m(_ _)m 已嘗試過方式:爬文+google 爬文(Google)?N/Y Y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.220.95

06/01 20:15, , 1F
轉高dpi的tiff用Photoshop批次有搞頭嗎

06/01 22:01, , 2F
找ADOBE READER PROFESSIONAL的外掛會更快XD

06/01 22:02, , 3F
不過原PO的情形是出血不夠 可能就沒辦法用...

06/02 01:49, , 4F
我還是土砲的自己手動了...

06/02 19:53, , 5F
600多個...( ̄ㄧ ̄;)>

06/03 09:14, , 6F
底色都一樣嗎?都一樣的話丟到Indesign裡面用主板給他

06/03 09:15, , 7F
CS4的AI可以批次阿...@@好棒喔