[硬體] 請問bamboo fun跟新的bamboo pen&touch

看板Digital_Art作者 (就開心的笑唄)時間14年前 (2010/03/21 16:12), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近想買數位繪圖板 爬文之後覺得bamboo fun比較符合我的預算跟需求 預算大約3000上下 想找4x6的 比較不佔空間 主要用在Painter跟Photoshop繪圖 可是實際要下手的時候 卻發現wacom現在出的是Bamboo Touch http://www.wacom.com.tw/bamboo/whichone/ 請問 Bamboo Pen / Bamboo Pen & Touch / Bamboo Fun 這幾款除了 感壓級數 跟 Touch 還有其他差異嗎 因為剛開始畫 在預算考量下 感壓512應該就夠了 Bamboo Pen 是不是比較適合? 爬文說bamboo是用在手寫輸入 這個系列的Bamboo Pen適合繪圖用嗎 另外在網路上還有看到 應該是舊款的 Wacom Bamboo Fun CTE-450 中型數位板(4*6) http://tw1111.shop.rakuten.tw/200000000220617/ 這個是不是才是精華區中 大大推的那塊? 不好意思 問題很多 因為google或是爬文 都不確定我該買哪一塊 去賣場問 又怕店員只會推薦促銷的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.106.83

03/21 17:14, , 1F
我記得新出的bamboo不是有1024感壓的嗎@_@a

03/21 17:17, , 2F
喔喔看到了:P 可以的話我覺得拿FUN 不然就是去買intuos 3

03/27 23:36, , 3F
新出的是FUN 跟 FUN PEN & TOUCH 的樣子 前這3000多

03/27 23:38, , 4F
後者要6000多 不過是6X9的 好像也是1024感壓

03/27 23:39, , 5F
還滿吸引我的 不過基於預算 我還是只有買PEN & TOUCH