[請教]photoshop

看板Digital_Art作者 (小孩們)時間16年前 (2008/07/27 18:00), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我想請問套索工具 如果我做出一個套索樣式(畫面選取) 假設我想要的是 整個畫面挖掉的兩個方塊以外的東西 意即我想對下圖中的範圍做編輯 _______________________________________ | | | __________ | | | | | | | | | | | | | | | | | | |_________| | | | | | | _____________________ | | | | | | | | | | |_____________________| | | | | | |_____________________________________| 但是若一次要處理數十張圖 每次要從頭一步一步的做 我想問的是 不知道可不可以儲存選取範圍,這樣可以直接載入 省去步驟上浪費的時間 不知道這樣說清不清楚 :) 請各位幫我解答 先謝過了 :D -- 【發條時光】http://blog.yam.com/yinghsiang >> Blog For Nikon D40 << -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.162.48

07/27 20:48, , 1F
選取功能表就有"儲存選取範圍" 可以直接載入

07/27 21:04, , 2F
剛剛試不出來 現在成功了! 謝謝你

07/28 23:47, , 3F
有錄下步驟的工具啊 :P

07/29 22:39, , 4F
用 動作 錄下來

07/29 22:40, , 5F
就是3F說的那個