Re: [ 3D ] 數位內容學院、東吳動畫人才全方位養成 …

看板Digital_Art作者 (宇)時間16年前 (2008/07/03 23:15), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟我正好正在這邊上課 從5月初上到現在 這個月底就結束了 大概分享一下目前上課的心得 這邊主要有五位老師 各有各的專長 但前面上基本的時候都會輪流上 直到後面才會比較分門別類的上進修課程 上課的方式大概都是先講觀念 再講作法 講一動 給學生做一動 在繼續下去 上課時也不會全講MAYA 中間會穿插PHOTOSHOP等等的應用 基本上每個老師都很好 有問題可以隨時發問 下課時間也可纏著老師問問題 然後基本上上課比較密集是在大概前兩個月 後來都是早上上課下午做作品 那做作品是3.4個人一組 目標是做出一個小動畫 這個會在剛去上課第一二週就會分好了 最後說一下環境 教室很舒適 冷氣非常強 桌椅也不錯 不過桌子是下沉式的 電腦硬體也很OK (中毒之前還蠻快的=.=) 大致上是這樣 不過我覺得這邊的老師比其他外面的補習班還要用心 其他補習班 大概都是上完課就跑了 你有沒有作品 有沒有學到東西大概都不管你 但是這邊的老師很注重大家的作品 會幫你小組規劃進度 並且要求大家在課程結束前一定要有作品集出來 這點我想應該是其他補習班沒有的 以上是上課到現在的心得 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.110.239

07/03 23:46, , 1F
謝謝!請問你是說東吳的嗎

07/04 09:18, , 2F
是的

07/04 20:31, , 3F
純推JONA TOMMY BEN三位老師 他們在SCCD教的更棒喔

07/04 20:32, , 4F
JONA和BEN老師更是特別用心 老師人真的很好

07/05 11:55, , 5F
SCCD的全名是?

07/05 17:25, , 6F
請問所產生的作品都只會有小組作品嗎?

07/06 23:22, , 7F
想要個人作品去補習班太虧了...學費都很貴

07/07 00:31, , 8F
個人作品要利用課餘的時間做 老師也會給些意見

07/07 00:32, , 9F
小組的作品就是短片和作品集