[問題] 快哭了,請大家幫幫我~"~|||

看板Digital_Art作者 (昕瀨)時間16年前 (2007/08/21 22:31), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是上次有問筆壓的事情... 上禮拜買的XP-PEN的新板子也來了... 我興沖沖的去安裝驅動程式... 之前那個手繪版的驅動程式也刪掉了... 結果這次灌完之後發生了一些問題...有的也跟上次一樣... 1是我明明只點一下(手繪板),結果他都會變成連點.... 而且還不停的,跟上一個板子的情況一樣.. 這表示我家電腦有問題嗎~"~?? 2是說...XP-PEN有個筆控程式,那個是來調整感壓用的吧?? 但為什麼...我點了他之後,他只有在右下角跑出小圖示... 然後一下子就消失、沒反應了?! 倒底是怎麼了...跟各位大大們求救QAQ.... 現在跟朋友聊天,連打字都會出現咚咚咚的聲音...我絕望了...bb 說明書上說,插入USB後,右下角會跑出手繪板的圖樣... 但並沒有出現耶... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.115.193

08/21 22:40, , 1F
我用Wacom的無法幫到你~無能為力Q^Q
※ 編輯: oesherry 來自: 61.228.115.193 (08/21 22:45)

08/21 23:11, , 2F
新買的Bamboo質感真好~
※ 編輯: oesherry 來自: 61.228.115.193 (08/21 23:33)

08/22 14:15, , 3F
自從我第一個雜牌繪圖版惹惱我之後, 從此只買Wacom...

08/22 22:05, , 4F
不好意思麻煩大家了~問題解決了^^"

08/23 10:26, , 5F
問廠商看看吧...