Re: [心得] 這是我的作品網址~希望喜愛3D的朋友一 …

看板Digital_Art作者 (3D設計師)時間17年前 (2007/08/16 08:13), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《donnmimi (畫肖像密我喔!!)》之銘言: : http://wasidonn.blogspot.com/ : 這是前天剛弄好的BLOG~之後會不斷陸續增加 : ~請大家多多批評指教 自己回自己不知道會不會很怪...? 嗯想在這邊問各位版友個問題~ 想必大家應該多少有接過案子的經驗吧~ 前幾天朋友的室內設計公司開給我一張4000~要請我畫~ 我是覺得價錢很棒~但是我卻跟他說...... "不用錢~" "不用錢~" "不用錢~" ......... 沒錯我真的說不用錢~ 所以我這邊單純好奇想問問~大家在接外面案子是如何計價呢? 我想我以後也許會用得到..... 先謝過各位版友喔~!感謝~ 喔對了~我有新作完成~玩max滿6個月做了這輛賽車紀念一下!!呵呵~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.234.66

08/16 09:27, , 1F
我比較好奇你是基於什麼心態說不用錢 XD

08/16 09:41, , 2F
因為是朋友介紹..我直覺就是不想賺朋友的錢而已...哈..

08/16 09:41, , 3F
我之前也做過免費幫10個網友畫人像素描跟油畫的蠢事....

08/16 12:52, , 4F
同樓上~我現在也盡量不幹這種事

08/16 17:43, , 5F
其實我覺得還好耶..我也常常作這種事....

08/16 17:43, , 6F
有時自己也是賺經驗呀...只不過被幫忙的人不要太OX就好

08/17 00:18, , 7F
幫個忙的話我也不收錢啊~累積作品吧