討論串關於麥克風的詢問~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者ChewAn (ppt)時間5年前 (2018/07/14 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下關於麥克風的問題,現在在看sm57,blue yeti,. IK MULTIMEDIA IRIG MIC HD 2. Sm57是不是沒辦法xlr轉lighting接手機?. 然後我查了一下網路很少irig的評價開箱!. 我主要錄製人聲跟吉他,然後後面想拿來玩取樣時錄音用!. Usb隨插即用的
(還有29個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者rusynth (ru + synth)時間5年前 (2018/07/15 11:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
USB麥克風 v.s. XLR麥克風+錄音界面,比起來當然有差啊. USB麥克風通常等於麥克風內建錄音界面. 要在有限的價錢+這麼小的空間裡面放進這麼多功能,通常都採用all in one晶片. 像Blue Yeti就是用ADC和DAC做在一起的 C-media CM6400. 錄音界面只要 Foc
(還有340個字)

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者ChewAn (ppt)時間5年前 (2018/07/16 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
感謝rusynth大大. 不說我還真不知道原來裡面晶片是那麼一回事這樣一來我應該會認真考慮錄音介面了呢。SM57轉接頭是什麼呢?我有試著查過XLR轉手機的keyword不過沒有找到相關資料呢。所以如果是focusrite的話sm57就可以用了吧!?我看產品規格沒寫mic gain range呢,這東
(還有188個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者yb57152 (自然)時間5年前 (2018/07/16 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
使用iPhone外接麥克風你有以下幾個選擇:. 1.. 使用lightning接頭直插iPhone的麥克風. 麥克風直接吃手機的供電. 2.. 準備usb3 camera adapter. adapter的usb孔接上usb電容麥. adapter的lightning孔接額外的電源. 原理是利用這條
(還有454個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者domonsan (沒事多XD多XD沒事)時間5年前 (2018/07/16 21:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
可能yb57152版友跟rusynth版友對Lightning 對 USB 相機轉接器. 比較陌生,所以想在這裡說明一下。. yb57152版友所提到的lightning轉usb type A接頭. 指的是幾年前apple所出的Lightning 對 USB 相機轉接器,. 就是一個lightnin
(還有1492個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁