討論串[問題] 錄木吉他
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 最新作者brian751204 (小布)時間10年前 (2013/09/29 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
最近買了一之SM57要來錄木吉他. 可是發現 我的interface進Nuendo(M-Audio Fast track pro). signal音量幾乎都要開到底 才會聽到聲音. 錄完都會聽到雜訊(像廣播電台無訊號那樣的聲音). 轉小的話 錄進去的聲音都變好小. 試過後製時增加Gain 雖然聲音可
(還有975個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者little78926 (果果)時間10年前 (2013/10/03 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪我看到文章的時候有想過你是用這種線, 聽了檔案之後就更確信了.. 並不是說XLR-XLR的音質比XLR-Jack好, 而是這樣你才能有正確的匹配音量(阻抗). 你拿動圈麥克風sm57接到line-in or DI in, 你gain 開到底都還是會少了-20dB左右. 這根你有沒有按下Pad
(還有610個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者npopboy (NPOPBOY(阿堯))時間10年前 (2013/10/03 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
Farida D62+Seymour Duncan Magmic+. Fishman Aura + POD HD 500 + Motu Audio Express= npopboy tone. [Fingerstyle] 伍佰+萬芳 愛情限時批. https://www.youtube.com/wa
(還有205個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者ljuber (美少婦與女兒同學的故事)時間10年前 (2013/10/08 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
我想借問一下. 我目前也是在錄音. 主要是錄烏克麗麗. 我的配備有sm58跟鐵三角at2035. 我的錄音主要是用xlr-xlr接我的zoom h4n或者是fireware solo. 線一米大約是買四百圓的那種. 但是我也是gain都要開最大. 才會有比較夠大聲的聲音. 但是進軟體編輯也是都聽的出
首頁
上一頁
下一頁
尾頁