[問題] 想請問有持有yamaha mo6/motif es 的朋友..

看板DigitalMusic作者 (Soul Groover)時間17年前 (2007/04/10 07:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我最近購買了yamaha MO6(這一款式61鍵) 可是再使用上有一些一問想請教如果有跟我同一台型號的朋友= = 如果你是用yamaha motif es 也可以~這兩台使用上面幾乎是一糢一樣 http://www.yamahasynth.com/products/mo/ 希望有在用這台的朋友 可以跟我連絡Orz 現在其中一個很簡單的問題..就是我有買延音踏板 可是我接上去變成我採他不會延音~沒採反而就延音了... 誰來教教我要怎麼調整-.- 寄站內信給我也可以 這樣應該沒違反版規吧?. -- Don't hate the playa hate the game cuz the game made those playaz. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.226.192.52

04/10 09:57, , 1F
可以阿@@" 直接PO出來問也可以...

04/10 10:59, , 2F
樓上用這台?

04/10 13:21, , 3F
我不是 我是指你問題可以直接PO出來問 不用私下也可以
※ 編輯: bluesplaya 來自: 72.226.192.52 (04/11 11:55)

04/13 00:49, , 4F
可能是相位反過來啦...調一下就好了...