討論串[閒聊] 你覺得這個男人看得上你那點臭錢嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(48推 10噓 35→)留言93則,0人參與, 1年前最新作者x111222333 (試驗者)時間1年前 (2022/11/19 09:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/45yy3oq.jpeg. 就這張打臉圖啦,最近常常在SBF的文底下看到. 我只是很好奇,這個影片的來源是哪裡?. 那個瀏海很詭異的男人是誰?為何當初有自信講出這麼屌的話?. 感激. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.

推噓37(40推 3噓 26→)留言69則,0人參與, 1月前最新作者rupcj8 (唉呀)時間1月前 (2024/05/07 14:01), 1月前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/45yy3oq.jpeg. 就這張打臉圖啦,最近常常在SBF的文底下看到. 我只是很好奇,這個影片的來源是哪裡?. 那個瀏海很詭異的男人是誰?為何當初有自信講出這麼屌的話?. 感激. 今年這不就終於連動了嗎. 你覺得這個男人會看得上你那一點臭錢嗎 vs 散播F
(還有1258個字)

推噓6(9推 3噓 12→)留言24則,0人參與, 1月前最新作者sumever (YunC)時間1月前 (2024/05/09 14:58), 1月前編輯資訊
內容預覽:
腦哥長期做區塊鏈科普、基礎知識,受眾本來就是那些新手,身邊朋友新進圈也會接觸到他的影片,當年我記得FTX出事後,腦哥是唯一一個有發文檢討自己,是否該推薦交易所的KOL,那時我還天真的以為,他是真心在推廣區塊鏈、WEB3,要不是他YT沒開會員,. 當時還差點想加入支持他,結果呢?後來還是跟新的交易所合
(還有576個字)

推噓3(8推 5噓 17→)留言30則,0人參與, 1月前最新作者JungLi5566 (我在中壢天氣晴)時間1月前 (2024/05/09 21:59), 1月前編輯資訊
內容預覽:
用上帝視角馬後砲當然簡單. 當初SBF的人設跟FTX就是幣圈金童阿.FTX比幣安先取得美國監管. 大家也看好FTX可能是第二個上市的交易所. 沒CZ出來當吹哨者. SBF靠SOL說不定今年又給他凹單凹回來了.. 水管很多人拍SBF破產原因. 他就從華爾街開始賭性堅強. 甚麼都可以拿來賭. 腦哥不就幣
(還有697個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁