討論串[閒聊] 現在還適合進場stepn 買鞋跑步嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(64推 11噓 76→)留言151則,0人參與, 2年前最新作者G4321 (小胖囉)時間2年前 (2022/04/29 21:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然知道這是龐式騙局 但剛開始的還是有賺錢 就有點像是chia幣 初期的都穩賺. 現在進場買 不知道會不會太晚. ps:常在推文喊一天賺好幾萬 到底是不是真的. 還是只是唬爛推韭菜入坑. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G781B.. --. 發信站
(還有89個字)

推噓53(54推 1噓 61→)留言116則,0人參與, 2年前最新作者fawangching時間2年前 (2022/05/03 07:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得stepn. 阿就真的滿好玩的. 其實一雙鞋就差不多一張0056的價錢. 每天卻可以賺差不多1000台幣(幣值不一定). 可能還超過. 反正就每天運動一下. 10分鐘. 一天的餐費都有了. 這遊戲已經出圈了. 我身邊一堆. 從來沒在玩加密貨幣的朋友也進來玩. 包括我自己. 目前也只認識SOL、
(還有98個字)

推噓47(48推 1噓 43→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者ULTIMA1002 (晚點再說)時間2年前 (2022/05/04 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
這個東西的玩法看了一下很像之前的飛船阿,. 基本上要大賺就是要不斷復投,. 當時飛船也是一堆人說項目方籌碼鎖倉,. 項目方無法倒貨所以不會崩盤,. 然後看eternal幣天天創新高,. 後來印象加入一個飛船群組,. 裡面的人都在討論退休計畫,還有什麼海外賺670萬以上要課多少稅的. 不過就在我觀察了
(還有113個字)

推噓31(34推 3噓 29→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者G4321 (小胖囉)時間2年前 (2022/05/06 12:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實在發文後的兩天就有買了一雙 花了我四萬多吧 畢竟在高點買. 但昨天的大出貨其實有點嚇到了 gst從6.5一路崩到5.... 趕緊把鞋子賣掉 (買13sol買 賣15sol). 看起來有賺 但SOL是跌的 應該是持平的出場. 果然 爽賺的前題在於要早一點進場. 最近進場的風險大增. 這個模式其實我
(還有879個字)

推噓62(71推 9噓 83→)留言163則,0人參與, 2年前最新作者a0955092287 (baldwin)時間2年前 (2022/05/06 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
適不適合進場在於預期未來GST的走勢,我認為現在還適合進場,原因如下:. 1.遊戲還處於早期開發階段,GMT、GST的用途只會更多。. 2.未來BSC、SOL鏈的GST價格會做統整,如果選擇以SOL鏈起家可以期待未來GST會漲。. 3.租賃功能的開放,我預期未來可以透過GST去租別人的鞋子來去賺取G
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁