討論串[閒聊] 新手第一次買幣 第一次買什麼練比較好?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(30推 1噓 34→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者Romeo5566 (羅密歐)時間2年前 (2021/06/19 15:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
目前是新手 仍有太多 東西不了解. 爬文. 開了幣安. 申辦了幣倍卡(美金). 感謝各位前輩的指導. 應該是可以用 美金買幣了. 1.昨天上去頁面 幣安看狗狗幣0.29 可是 我看報價頁面 才0.285左右. 是因為 幣安給的報價含手續費嗎????. 2.打算先用200美金 試一下流程 (意思是錢怎
(還有1334個字)

推噓84(89推 5噓 147→)留言241則,0人參與, 2年前最新作者Romeo5566 (羅密歐)時間2年前 (2021/06/21 21:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位體諒我這個新手 一堆奇怪問題. 這幾天 市場震動不小 我有點嚇到了 有考慮要出手 所以才嚇到. 本來前幾天就該買進了第一筆了 拖拖拉拉了一下 看到現在這樣... 於是有了 新的想法 想降低投資額到10~20萬 進到這個市場就好. 不然我心臟受不了. 也想從 本來的目標 比特與乙太兩種 幣轉
(還有1481個字)

推噓16(26推 10噓 104→)留言140則,0人參與, 2年前最新作者Romeo5566 (羅密歐)時間2年前 (2021/06/26 00:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
終於買了 第一次買幣了. 最後 想了又想 看了無數的文章 與閒聊文 還有YT頻道. 最後的最後還是耳根硬買了. 9萬 柴犬 (我8萬 我朋友1萬). 1萬 狗幣 (我朋友叫我幫他買狗幣). 接下來 就是搞懂 如何把錢 弄回. 1.一定要開台灣交易所嗎??. 2.大家都怎麼把錢 拿回?. 我有必要買冷
(還有1887個字)

推噓18(21推 3噓 55→)留言79則,0人參與, 2年前最新作者qoojason (好想贏韓國)時間2年前 (2021/07/01 22:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《Romeo5566 (羅密歐)》之銘言. 6/21在推文有推薦你babydoge,原因推文也說了. 項目方積極、社群共識強. 雖然被很多主流幣hodler看不起,. 駡說資金盤 老鼠會 垃圾幣. 從月初musk幾度暗示推文,. 被比特群嘲笑寶貝狗群在幻想、蹭熱度. 現在musk正面推文,已
(還有120個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者Romeo5566 (羅密歐)時間2年前 (2021/10/06 20:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的是 幣圈一日 現實十年. 6月才買第一筆 到現在才3個多月. 感覺已經過好幾年....... 好險 有一直加碼. 這幾天賺一百了. 感謝digi版. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.40.221 (臺灣). 文章網址: https://www.p
(還有572個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁